Residenza Permanente USA

Dopo il colloquio formale al consolato degli Stati Uniti vi sarà consegnata la green card.

Fax-Simile USA Green Card


La Nostra Agenzia

La nostra agenzia, da anni, offre servizi e consulenze a clienti italiani che vogliono partecipare alla Green Card Lottery, affiancandoli nella presentazione dei documenti e nell'organizzare al meglio il trasferimento negli Stati Uniti nel caso di vittoria alla lotteria. Il punto di forza della nostra agenzia, oltre alla serietà e alla professionalità nello svolgere il proprio lavoro, è data dal fatto di rivolgersi esclusivamente ad italiani grazie ad uno staff italiano; questo significa coniugare la perfetta conoscenza della cultura del nostro cliente, la sua lingua e le sue necessità, garantendo così un servizio efficiente e senza rischi di incomprensioni linguistiche.

Consulenza e Servizi a Miami

Una delle sedi della nostra agenzia è a Miami. Qui i nostri servizi si avvalgono della collaborazione di esperti professionisti per darvi consulenze specializzate nell'ambito del lavoro, dello studio e di tutto ciò che, legalmente e logisticamente, è necessario fare nel caso ci si trasferisca a Miami. Tra i servizi offerti dall'agenzia vi sono:

1. Consulenze con professionisti per capire come vivere, studiare, lavorare e investire a Miami: questo servizio comprende
• Consulenza con un professionista esperto in temi legali legati ad un trasferimento a Miami
• Consulenza di uno studio legale per la preparazione della documentazione e della richiesta di visto

2. Consulenza su dove studiare inglese a Miami Beach e a New York: questo servizio comprende
• Lista delle scuole più economiche di Miami
• Assistenza nella raccolta della documentazione necessaria
• Iscrizione ai corsi di inglese


Scrivere a: info@greencardlottery.it


Requisiti

Se è vero che la Green Card Lottery rappresenta lo spazio alla fortuna che gli Stati Uniti lasciano alla politica immigratoria è però altrettanto vero che vi sono dei requisiti per potervi partecipare. Le quote relative ai visti della Green Card Lottery sono distribuite in sei diverse aree geografiche. Vengono rilasciate più quote a quei paesi che hanno registrato un minor flusso migratorio. Inoltre, se un paese ha inviato più di 50000 immigrati negli Usa negli ultimi cinque anni, non potrà partecipare alla Green Card Lottery. All'interno di ciascuna area geografica nessun paese può ricevere più del 7% di diversity visas disponibili in ogni singolo anno fiscale.

Attualmente circa l'80% di questi diversity visas sono messi a disposizione di Europa e Asia. Per quanto riguarda la Green Card Lottery i paesi che non possono partecipare, avendo mandato più di 50000 immigrati negli ultimi cinque anni, sono: Bangladesh, Brasile, Canada, Cina, Colombia, Repubblica Dominicana, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Haiti, India, Giamaica, Messico, Pakistan, Perù, Filippine, Corea del Sud, Regno Unito e territori da esso dipendenti esclusa l'Irlanda del Nord e Vietnam. Possono partecipare invece i cittadini nati ad Hong Kong, Macao e Taiwan. I cittadini italiani possono partecipare alla Green Card Lottery.

Vi sono anche requisiti legati allo studio e al lavoro. Vediamo nello specifico: per essere ammessi alla Green Card Lottery bisogna essere in possesso almeno di un diploma di scuola media superiore o di un suo equivalente, che certifichi quindi un percorso di studi di almeno 12 anni, equivalente al medesimo percorso formativo statunitense; se comunque il percorso di studi è equivalente a quello statunitense è ammessa una durata inferiore o superiore ai 12 anni; o che per almeno due anni nel corso degli ultimi cinque, si sia svolta una professione specifica. È fondamentale ricordare che hanno valore solo i percorsi scolastici ufficiali: titoli di studio ottenuti per corrispondenza non sono considerati validi ai fini della partecipazione alla Green Card Lottery. Per quanto riguarda la professione si ricorda che sul sito del DOL vi è una lista di occupazioni segnalate anche se solo alcune permettono la partecipazione al DV Program. Per avere la qualifica necessaria la professione svolta deve essere segnata in quella che è chiamata Job Zone 4 o 5 e classificata in una scala tra 7 e 8 in una graduatoria chiamata Specific Vocation Preparation. La documentazione relativa al percorso di studi e a quello professionale deve essere presentato al funzionario del consolato al momento del colloquio.

Si può richiedere la partecipazione alla Green Card Lottery anche se si è già legalmente negli Stati Uniti con un altro status. Marito e moglie possono presentare una singola domanda a patto che soddisfi i requisiti richiesti per l'idoneità. Se un coniuge viene accettato l'altro acquisisce lo status di "derivate" con gli stessi diritti.

Per essere ammessi alla Green Card Lottery non è necessario saper parlare o scrivere in inglese, ne di aver ricevuto una proposta di lavoro negli Usa, ne di avere dei parenti già residenti o di disporre di una determinata quantità di denaro. È inoltre possibile partecipare al Programma della Green Card Lottery anche se si è registrati in altre categorie di visa per immigrati. In caso di morte della persona selezionata per la Green Card Lottery si ha la revoca della procedura: coniuge e figli non hanno diritto alla Green Card automaticamente.

Paesi esclusi dalla Green Card Lottery del 2017

Le persone native in Bangladesh, Brasile, Cina, Colombia, Repubblica Dominicana, Ecuador, El Salvador, Filippine, Haiti, India, Giamaica, Messico, Nigeria, Pakistan, Peru, Regno Unito(ad eccezione dell'Irlanda del Nord), Sud Korea e Vietnam non possono partecipare al sorteggio della Green Card Lottery.


Filo diretto


(8) Commenti

ADMIN
05 luglio 2017, 20:56
Salve Noelia,
L'iscrizione alla Green Card viene fatta indicando tra le altre cose il paese di nascita. Per cui se il paese in questione è tra quelli esclusi non è permesso procedere all'iscrizione.
Purtroppo essere in possesso della cittadinanza di un altro paese non conta ai fini dell'iscrizione.
Grazie
Noelia
05 luglio 2017, 19:01
Salve,
Io sono nata in uno dei paesi esclusi dalla Green Card Lottery ma ho la cittadinanza italiana, posso partecipare come cittadina italiana?
Grazie
ADMIN
07 maggio 2017, 05:29
Salve Marika,
Se al momento dell'iscrizione avete incluso i dati richiesti di tutta la famiglia, In caso di estrazione anche suo marito e suo figlio riceveranno automaticamente la Green Card.

Grazie e cordiali saluti
Marika
05 maggio 2017, 11:14
Salve sono cittadina italiana, ho 21 anni, sono sposata e ho 1 figlio di 1 anno, in caso di vincita possono venire con me automaticamente mio marito e mio figlio oppure bisogna fare un'altra richiesta?
Cordiali Saluti,
Marika.
ADMIN
18 gennaio 2017, 11:51
Salve Cristian,
Alle persone estratte è poi richiesto di presentare una serie di documenti per la verifica dei requisiti richiesti. Se non si ha il requisito legato al lavoro basta avere quello di aver conseguito un diploma di scuola superiore, al termine quindi di 5 anni di studio.
Grazie
Cristian
18 gennaio 2017, 10:19
Salve! Quindi anche in caso di vincita, se non rientro nella job zone 4 o 5, non si ottiene la green card? Grazie
ADMIN
19 dicembre 2016, 19:37
Salve Viviana,
Anche i nativi della Bulgaria possono partecipare alla lotteria della Green Card in base al requisito relativo al paese di nascita.
Sul sito troverà maggiori dettagli sui servizi che offriamo a chi si iscrive alla lotteria della Green Card e i metodi di iscrizione. In alternativa può contattarci direttamente via email per ricevere maggiori informazioni.
Grazie!
Viviana Lovag
18 dicembre 2016, 17:35
Sono cittadina italiana nata in Bulgaria, ho 22 anni, posso partecipare alla prossima estrazione della lotteria green card? Grazie V.

Scrivici se hai domande o richieste sulla Green Card Americana

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Nome *

Email *

Commento